【BIZEN PREMIUM DINING】
備前にて、岡山のミシュラン星つき料理人2人が作る 岡山
の料理を備前焼作家3名馬場隆志・藤田祥・森大雅の器と
コラボレーションした備前焼のギャラリー内でのプレミアムなひと
時。今回は岡山では初めてになるティーペアリングによる新し
い試みで新たな発見をしてみませんか?
→14日、15日ともに満席となりました。ご予約くださった皆様、誠にありがとうございます。
備前プレミアムダイニング ティーペアリングコース
価格税込 12000円(イベント特別価格)
日時 3月14日(月)・ 15日(火)12:00スタート※両日満席になりました
場所:BIZEN gallery Kai 備前市伊部1506-1
P:有(伊部駅無料観光駐車場)
★予約はBIZEN gallery Kaiにて承ります。
☏ : 0869-92-4853 (10:00-16:00)
コンタクト: https://bizen-gallerykai.com/
MAIL: bizen.gallerykai@gmail.com
★二次会はgallery前にKagiyama Gallery Bar のオープン予定
コラボレーション料理人
〇和食 「祥雲」 秋山 宜之 当日料理担当
ミシュラン 一つ星
〇日本料理 あおい 古家 達洋 当日料理担当
ミシュラン 一つ星
〇Kagiyama Gallery Bar オーナー賀儀山泰志 当日ドリンク担当
〇スペシャルサンクス
Tea pairing lab 彩乃茶楽 Tea pairing 監修・提供担当
当日 ZOOMにて参加
★ティーペアリング
とは料理の一皿一皿に、美健に良いことでも知られる日本茶 を主軸として、
ハーブやスパイスを組み合わせ、様々な色彩のお茶をペアリングすること
スタッフM